検索結果書誌詳細

酒の科学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000597363
書誌種別 図書
著者名 アダム・ロジャース/著
夏野徹也/訳
出版者 白揚社
出版年月 2016.8
ページ数 382p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-8269-0191-8
分類記号 588.5
書名 酒の科学 
書名ヨミ サケ ノ カガク
副書名 酵母の進化から二日酔いまで
内容紹介 最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。
著者紹介 ロサンゼルス出身。ワイアード誌編集者。
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009384215588.5/476/ 県人文庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。