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下ごしらえと調理テク

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000593375
書誌種別 図書
著者名 松本仲子/監修
朝日新聞出版/編著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.7
ページ数 256p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-02-333091-7
分類記号 596
書名 下ごしらえと調理テク 
書名ヨミ シタゴシラエ ト チョウリ テク
副書名 もっとおいしく、料理の腕が上がる!
内容紹介 玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009377045596/1558/ 書庫帯出可在庫 

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