書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000593375 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本仲子/監修
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朝日新聞出版/編著 |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
256p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-02-333091-7 |
分類記号 |
596
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書名 |
下ごしらえと調理テク |
書名ヨミ |
シタゴシラエ ト チョウリ テク |
副書名 |
もっとおいしく、料理の腕が上がる! |
内容紹介 |
玉ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。 |
件名1 |
料理
|
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009377045 | 596/1558/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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