検索結果書誌詳細

よくわかる最新さびの基本と仕組み (図解入門)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000592550
書誌種別 図書
著者名 長野博夫/著
松村昌信/著
出版者 秀和システム
出版年月 2016.7
ページ数 215p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7980-4708-9
分類記号 563.7
書名 よくわかる最新さびの基本と仕組み (図解入門)
書名ヨミ ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ
副書名 さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ
内容紹介 「腐食」「さび」とは? 防食性さびとは? 腐食の形態にはどのようなものがある? 腐食、さびの制御と利用から耐食材料、防食対策まで、わかりやすくビジュアルに解説。腐食の基礎部分を充実するなどした第2版。
著者紹介 1938年生まれ。(株)材料・環境研究所代表取締役、工学博士、技術士(金属部門)、腐食防食専門士。
件名1 金属-腐食・防食


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009368622563.7/46/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。