検索結果書誌詳細

使えるたまごレシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000587125
書誌種別 図書
著者名 野崎洋光/著
秋元さくら/著
出版者 柴田書店
出版年月 2016.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-388-06235-5
分類記号 596.3
書名 使えるたまごレシピ 
書名ヨミ ツカエル タマゴ レシピ
副書名 ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
件名1 料理
件名2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009359357596/1554/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。