書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000587125 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎洋光/著
|
|
秋元さくら/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-388-06235-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
使えるたまごレシピ |
書名ヨミ |
ツカエル タマゴ レシピ |
副書名 |
ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品 |
内容紹介 |
栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
卵
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009359357 | 596/1554/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる