書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000584857 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
作元慎哉/著
|
|
和田直己/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-61612-3 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
バスク料理大全 |
書名ヨミ |
バスク リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
内容紹介 |
海と山の幸に恵まれ、フランスとスペイン双方の影響をお互いに受けながら、世界の料理をリードするバスク地方。現地でよく食されているものの中から厳選した約100レシピを、食材や食文化、背景となる歴史とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1982年生まれ。石川県出身。「フェルミンチョ」「フェルミンチョボカ」をオープン。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009355041 | 596.3/294/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる