検索結果書誌詳細

バスク料理大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000584857
書誌種別 図書
著者名 作元慎哉/著
和田直己/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.6
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-416-61612-3
分類記号 596.23
書名 バスク料理大全 
書名ヨミ バスク リョウリ タイゼン
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
内容紹介 海と山の幸に恵まれ、フランスとスペイン双方の影響をお互いに受けながら、世界の料理をリードするバスク地方。現地でよく食されているものの中から厳選した約100レシピを、食材や食文化、背景となる歴史とともに紹介する。
著者紹介 1982年生まれ。石川県出身。「フェルミンチョ」「フェルミンチョボカ」をオープン。
件名1 料理(西洋)-スペイン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009355041596.3/294/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。