書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000583333 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本病態栄養学会/編集
|
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
8,369p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-524-25484-2 |
分類記号 |
498.58
|
書名 |
病態栄養認定管理栄養士のための病態栄養ガイドブック |
書名ヨミ |
ビョウタイ エイヨウ ニンテイ カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ ビョウタイ エイヨウ ガイドブック |
副書名 |
認定 |
内容紹介 |
病態栄養の基礎知識をはじめ、栄養アセスメントとカルテの記録、栄養補給法など、病態栄養専門師に必要な内容をまとめたテキスト。予防・診療・治療ガイドラインや診断基準の見直し等を中心に記載内容を書き換えた改訂第5版。 |
件名1 |
病態栄養学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009363110 | 498.5/914/C | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる