書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000581479 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本仲子/著
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出版者 |
幻冬舎
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出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-344-97870-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
おいしさの科学 |
書名ヨミ |
オイシサ ノ カガク |
副書名 |
絶対に失敗しない料理のコツ |
内容紹介 |
青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。 |
著者紹介 |
1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009348160 | 596/1549/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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