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おいしさの科学

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000581479
書誌種別 図書
著者名 松本仲子/著
出版者 幻冬舎
出版年月 2016.5
ページ数 239p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-344-97870-6
分類記号 596
書名 おいしさの科学 
書名ヨミ オイシサ ノ カガク
副書名 絶対に失敗しない料理のコツ
内容紹介 青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
著者紹介 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009348160596/1549/ 書庫帯出可在庫 

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