書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000580658 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田企世子/監修
|
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
272p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7678-2174-0 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
旬の野菜の栄養事典 |
書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン |
副書名 |
春夏秋冬おいしいクスリ |
内容紹介 |
旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009345034 | 498.5/1337/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる