書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000579739 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山口由美/著
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88340-307-3 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
超かんたん梅酒・梅干し・梅料理 |
書名ヨミ |
チョウカンタン ウメシュ ウメボシ ウメリョウリ |
内容紹介 |
ジッパー付きポリ袋を活用し、はじめてでも簡単に少量でも手軽にできる梅干しのつくり方を伝授する。さらに定番の梅酒、辛口梅酒、青梅ジュース、梅ジャム、梅みそペースト、ドレッシングなどのつくり方も紹介。 |
著者紹介 |
1967年大阪府生まれ。山口農園代表。農業女子プロジェクト(農林水産省)などに参画。さいたま農村女性アドバイザーも務める。「全国ウメ生産者女性サミット2016inおごせ」を開催。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
うめ(梅)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009344961 | 596/1547/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる