検索結果書誌詳細

もっとおいしくなる超・冷凍術

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000578503
書誌種別 図書
著者名 西川剛史/著
出版者 洋泉社
出版年月 2016.5
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-8003-0930-3
分類記号 596
書名 もっとおいしくなる超・冷凍術 
書名ヨミ モット オイシク ナル チョウ レイトウジュツ
副書名 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
内容紹介 おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。
件名1 料理
件名2 冷凍食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009337700596/1543/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。