書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000578503 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西川剛史/著
|
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-8003-0930-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
もっとおいしくなる超・冷凍術 |
書名ヨミ |
モット オイシク ナル チョウ レイトウジュツ |
副書名 |
野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物 |
内容紹介 |
おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザー」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1983年生まれ。冷凍食品メーカー等を経て、冷凍生活アドバイザー。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオープン、同社代表取締役社長。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009337700 | 596/1543/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる