書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000577395 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06231-7 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理店のだし図鑑 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリテン ノ ダシ ズカン |
内容紹介 |
だしの素晴らしさと活躍の幅の広さを伝える図鑑。だしがどんなものであり、どのような使い方ができるのか、日本料理店やそばうどん店のレシピとあわせて紹介する。「だしの基本と日本料理」の姉妹版。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009340852 | 596.1/463/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる