検索結果書誌詳細

日本料理店のだし図鑑

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000577395
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2016.5
ページ数 211p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06231-7
分類記号 596.21
書名 日本料理店のだし図鑑 
書名ヨミ ニホン リョウリテン ノ ダシ ズカン
内容紹介 だしの素晴らしさと活躍の幅の広さを伝える図鑑。だしがどんなものであり、どのような使い方ができるのか、日本料理店やそばうどん店のレシピとあわせて紹介する。「だしの基本と日本料理」の姉妹版。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009340852596.1/463/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。