書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000577022 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
食品と科学社
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出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
12,181p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-87994-072-8 |
分類記号 |
498.54
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書名 |
食品表示はこう変わる |
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ ワ コウ カワル |
副書名 |
食品表示基準対応 |
内容紹介 |
2015年4月変更の食品表示方法のポイントを具体的に紹介。生鮮食品から加工食品までさまざまな食品の変更前と変更後を一括表示し、変更点を平易に解説する。栄養成分表示、栄養機能表示、機能性表示食品も取り上げる。 |
件名1 |
食品表示
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009337569 | 498.5/1514/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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