書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000575488 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河岸宏和/著
|
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8207-4983-7 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
図解食品工場の基本とリスク管理 |
書名ヨミ |
ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ |
副書名 |
他社の失敗から学び想定外をなくす |
内容紹介 |
他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。 |
著者紹介 |
1958年生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本」など。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009334665 | 588/270/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる