検索結果書誌詳細

図解食品工場の基本とリスク管理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000575488
書誌種別 図書
著者名 河岸宏和/著
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2016.4
ページ数 213p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8207-4983-7
分類記号 588.09
書名 図解食品工場の基本とリスク管理 
書名ヨミ ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ
副書名 他社の失敗から学び想定外をなくす
内容紹介 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
著者紹介 1958年生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本」など。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009334665588/270/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。