書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000575097 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田口成子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-07-415416-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
世界一わかりやすい!料理の基本 |
書名ヨミ |
セカイイチ ワカリヤスイ リョウリ ノ キホン |
内容紹介 |
野菜、きのこ、魚介、肉、卵…。材料別に、切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介します。各食品の栄養、旬、選び方、保存法、重さの目安なども掲載。 |
著者紹介 |
料理家。料理学校の講師を経て独立。食育にも取り組み、小・中学校の子どもたちに魚のすばらしさを教え、魚料理を普及させるための授業を行う。著書に「はじめての料理」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009337361 | 596/1542/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる