検索結果書誌詳細

世界一わかりやすい!料理の基本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000575097
書誌種別 図書
著者名 田口成子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.5
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-07-415416-6
分類記号 596
書名 世界一わかりやすい!料理の基本 
書名ヨミ セカイイチ ワカリヤスイ リョウリ ノ キホン
内容紹介 野菜、きのこ、魚介、肉、卵…。材料別に、切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介します。各食品の栄養、旬、選び方、保存法、重さの目安なども掲載。
著者紹介 料理家。料理学校の講師を経て独立。食育にも取り組み、小・中学校の子どもたちに魚のすばらしさを教え、魚料理を普及させるための授業を行う。著書に「はじめての料理」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009337361596/1542/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。