検索結果書誌詳細

旬の和ごはん12カ月 (講談社のお料理BOOK)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000574922
書誌種別 図書
著者名 荒木典子/著
出版者 講談社
出版年月 2016.4
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-299672-3
分類記号 596
書名 旬の和ごはん12カ月 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ シュン ノ ワゴハン ジュウニカゲツ
副書名 毎日のご飯づくりが楽しくなる!
内容紹介 料理家である著者がFacebookで紹介した、毎日のおうちご飯のレシピを公開。筍といんげんの白あえ、かぼちゃご飯、にんじんとごぼうのおみそ汁など、季節ごとの旬の野菜をたっぷり使った、簡単に作れる195品を収録。
著者紹介 神戸生まれ。料理研究家。調理師学校にて料理を学ぶ。出版社で料理書の編集として働いたのち、独立。書籍や雑誌の仕事を中心に、自宅で和食の料理教室を主宰。著書に「グラチネ」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009334558596/1540/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。