検索結果書誌詳細

譚彦彬のフライパンひとつで冷めてもおいしい本格中華

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000574864
書誌種別 図書
著者名 譚彦彬/著
出版者 東京書店
出版年月 2016.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88574-571-3
分類記号 596.22
書名 譚彦彬のフライパンひとつで冷めてもおいしい本格中華 
書名ヨミ タン ヒコアキ ノ フライパン ヒトツ デ サメテモ オイシイ ホンカク チュウカ
内容紹介 炒める・煎る・揚げる・煮る・茹でる。1つで5通りの調理が可能なフライパンを使った中華のレシピを、名店のシェフが調理のコツととともに紹介。定番おかずから副菜、酒肴、ご飯・麵類まで、冷めてもおいしい55品を収録。
著者紹介 1943年横浜中華街生まれ。「赤坂璃宮」のオーナー料理長、ホテルエドモント「廣州」、池袋ホテルメトロポリタン「桂林」の総料理長も兼任。中国料理正宗廣東会副会長。
件名1 料理(中国)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009331414596.2/145/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。