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健康・調理の科学 (管理栄養士講座)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000573540
書誌種別 図書
著者名 和田淑子/編著
大越ひろ/編著
出版者 建帛社
出版年月 2016.3
ページ数 10,220p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7679-0580-8
分類記号 498.51
書名 健康・調理の科学 (管理栄養士講座)
書名ヨミ ケンコウ チョウリ ノ カガク
副書名 おいしさから健康へ
内容紹介 食べ物のおいしさが、なぜ心と身体の健康にとって大切であるか、「調理科学」を「健康科学」の視点からアプローチする。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基いて内容を書き改めた3訂第3版。
件名1 食品
件名2 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009326711498.5/1055/C 書庫帯出可在庫 

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