検索結果書誌詳細

サルベージ・パーティから生まれた「使い切る」ための4つのアイデアと50のレシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000570433
書誌種別 図書
著者名 キムラカズヒロ/著
フードサルベージ/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-416-61660-4
分類記号 596
書名 サルベージ・パーティから生まれた「使い切る」ための4つのアイデアと50のレシピ 
書名ヨミ サルベージ パーティ カラ ウマレタ ツカイキル タメ ノ ヨッツ ノ アイデア ト ゴジュウ ノ レシピ
副書名 余った食材、おいしく変身。
内容紹介 家庭のフードロスを減らそう! 食べごろギリギリの野菜、海外土産の調味料、買いすぎた加工品…。冷蔵庫の困りものだった食材たちをじょうずに使い切るためのアイデアと料理の数々を紹介します。
著者紹介 食の専門学校「レコール・バンタン」にて調理講師を経て、独立。Office K、合同会社ctlを設立。フードコンサルティング、食に関わる様々な事業を展開する料理人。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009321381596/1535/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。