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食品加工貯蔵学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000566348
書誌種別 図書
著者名 本間清一/編
村田容常/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.3
ページ数 10,268p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1667-2
分類記号 588
書名 食品加工貯蔵学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン カコウ チョゾウガク
内容紹介 食品加工の目的と原理をはじめ、食品の貯蔵の目的、おいしくなるための変化と劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな変換技術などについて、図表を多用して説明する。欄外のスペースに用語解説あり。
件名1 食品加工
件名2 食品貯蔵


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009305145498.5/1446/7 一般開架帯出可在庫 

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