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調理学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000564236
書誌種別 図書
著者名 畑江敬子/編
香西みどり/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.3
ページ数 10,180p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1666-5
分類記号 596
書名 調理学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ チョウリガク
内容紹介 栄養士・管理栄養士の業務遂行に必要な、食品材料に関する知識、調理過程、特に加熱に関する基礎知識と、加熱により食品材料に起こる栄養素・機能性成分・物性の変化などに関する知識、献立作成に関する知識等を解説する。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009302480498.5/1446/6 一般開架帯出可在庫 

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