検索結果書誌詳細

新・食品衛生学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000564211
書誌種別 図書
著者名 藤井建夫/著
塩見一雄/著
出版者 [恒星社厚生閣]
出版年月 2016.3
ページ数 10,307p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7699-1578-2
分類記号 498.54
書名 新・食品衛生学 
書名ヨミ シン ショクヒン エイセイガク
内容紹介 現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、環境ホルモンまで、食品衛生という広範な内容を、できるだけ最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
著者紹介 京都府生まれ。東京家政大学大学院客員教授、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学、食品衛生学。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009308826498.5/1507/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。