書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000564211 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井建夫/著
|
|
塩見一雄/著 |
出版者 |
[恒星社厚生閣]
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
10,307p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7699-1578-2 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
新・食品衛生学 |
書名ヨミ |
シン ショクヒン エイセイガク |
内容紹介 |
現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、環境ホルモンまで、食品衛生という広範な内容を、できるだけ最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。東京家政大学大学院客員教授、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学、食品衛生学。 |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009308826 | 498.5/1507/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる