検索結果書誌詳細

野崎洋光が考える美味しい法則

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000564128
書誌種別 図書
著者名 野崎洋光/著
出版者 池田書店
出版年月 2016.3
ページ数 351p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-262-13020-0
分類記号 596.21
書名 野崎洋光が考える美味しい法則 
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ガ カンガエル オイシイ ホウソク
内容紹介 「霜降りをすると、ぐっと美味しくなる」「いつも同じ切り方や調理法とは限らない」「味つけは「割合」で覚える」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、料理の考え方や、いちばん美味しいと思う調理法を伝授する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」の料理長を経て、「分とく山」を開店、総料理長として4店舗を統括。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009331158596.1/460/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。