検索結果書誌詳細

日本食品標準成分表2015年版<七訂>分析マニュアル・解説

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000562363
書誌種別 図書
著者名 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室/監修
安井明美/編
出版者 建帛社
出版年月 2016.2
ページ数 12,306p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7679-6185-9
分類記号 498.51
書名 日本食品標準成分表2015年版<七訂>分析マニュアル・解説 
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニセンジュウゴネンバン ナナテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
内容紹介 「日本食品標準成分表2015年版(7訂)分析マニュアル」に、分析操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、成分表作成のための記録表なども掲載。
件名1 食品
件名2 栄養


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009313735498.5/1508/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。