書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000562363 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室/監修
|
|
安井明美/編 |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
12,306p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-6185-9 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
日本食品標準成分表2015年版<七訂>分析マニュアル・解説 |
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニセンジュウゴネンバン ナナテイ ブンセキ マニュアル カイセツ |
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2015年版(7訂)分析マニュアル」に、分析操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、成分表作成のための記録表なども掲載。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009313735 | 498.5/1508/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる