検索結果書誌詳細

食の社会学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000559877
書誌種別 図書
著者名 エイミー・グプティル/著
デニス・コプルトン/著
出版者 NTT出版
出版年月 2016.3
ページ数 270p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7571-4339-5
分類記号 383.8
書名 食の社会学 
書名ヨミ ショク ノ シャカイガク
副書名 パラドクスから考える
内容紹介 工業化される食品とオーガニック志向、グローバル化とローカル化、飽食と飢餓、複雑化する食品供給網、安い食品の目に見えないコスト…。「食」をめぐるさまざまなパラドクスを切り口に、現代の食料システムの問題点を暴く。
著者紹介 コーネル大学で社会学博士号取得。ニューヨーク州立大学ブロックポート校社会学准教授。
件名1 食生活
件名2 食品工業
件名3 食糧問題


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009319849383.8/822/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。