検索結果書誌詳細

コーヒーの科学 (ブルーバックス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000559553
書誌種別 図書
著者名 旦部幸博/著
出版者 講談社
出版年月 2016.2
ページ数 317p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-06-257956-8
分類記号 619.89
書名 コーヒーの科学 (ブルーバックス)
書名ヨミ コーヒー ノ カガク
副書名 「おいしさ」はどこで生まれるのか
内容紹介 コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
著者紹介 1969年長崎県生まれ。滋賀医科大学学内講師。ウェブサイト『百珈苑』主宰。自家焙煎店や企業向けのセミナーで、コーヒーの香味や健康に関する講師を務める。
件名1 コーヒー


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009308453619/210/ 書庫帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。