検索結果書誌詳細

フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000557490
書誌種別 図書
著者名 谷昇/著
出版者 世界文化社(発売)
出版年月 2016.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-418-16302-1
分類記号 596.23
書名 フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)
書名ヨミ フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ
副書名 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。
内容紹介 ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。
著者紹介 1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009321522596.3/292/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。