書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000555718 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本フードスペシャリスト協会/編
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
8,195p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7679-0573-0 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
フードスペシャリスト論 |
書名ヨミ |
フード スペシャリストロン |
内容紹介 |
食べ物に関する高度の専門知識および技術を有するフードスペシャリストの意義・目的と概要、さらにその活用を知るための「フードスペシャリスト論」のテキスト。2015年4月の食品表示法施行に対応した4訂第3版。 |
件名1 |
食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009285339 | 498.5/920/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる