検索結果書誌詳細

解剖・生理学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000554333
書誌種別 図書
著者名 飯田薫子/編
石川朋子/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.1
ページ数 8,206p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1663-4
分類記号 491.1
書名 解剖・生理学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ カイボウ セイリガク
副書名 人体の構造と機能
内容紹介 栄養士、管理栄養士が医療現場で必要とされる解剖・生理学の知識を、図版を多用して簡潔にまとめたテキスト。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に準拠。
件名1 解剖学
件名2 生理学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009266396498.5/1446/3 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。