検索結果書誌詳細

日本食品標準成分表 2015年版炭水化物成分表編

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000551224
書誌種別 図書
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
出版者 [全国官報販売協同組合(発売)]
出版年月 2015.12
ページ数 2,128p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-86458-121-9
分類記号 498.51
書名 日本食品標準成分表 2015年版炭水化物成分表編
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
多巻書名 利用可能炭水化物、糖アルコール及び有機酸
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品の利用可能炭水化物、糖アルコールおよび有機酸の標準的な成分値(組成)を収載した炭水化物成分表。食品群別留意点などをまとめた資料も収録。成分表の電子版が見られるQRコード付き。
件名1 食品-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009271735498.5/80/D-4 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。