書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000549739 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高鳥浩介/監修
|
|
諸角聖/監修 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-88925-077-0 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品・食品製造施設をカビからまもる!! |
書名ヨミ |
ショクヒン ショクヒン セイゾウ シセツ オ カビ カラ マモル |
副書名 |
その知識と対策 |
内容紹介 |
食品や製造環境に関わるカビ対策を平易にまとめた本。カビの生態や、知っておきたい物理的・科学的な制御策などを、特に食品製造環境にみられるカビを取り上げて解説する。食品汚染カビの実例やQ&Aも掲載。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
かび
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009272493 | 588/269/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる