書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000549729 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本応用細胞生物学会/編
|
|
稲森悠平/監修 |
出版者 |
大学教育出版(発売)
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
7,134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-86429-349-5 |
分類記号 |
463.04
|
書名 |
応用細胞資源利用学 第2巻 |
書名ヨミ |
オウヨウ サイボウ シゲン リヨウガク |
多巻書名 |
食材の細胞科学・産業的応用 |
内容紹介 |
食品分野での細胞利用、細胞産業化に関する研究を紹介。「食肉の軟化と有効利用」「酸素処理による食品残渣の有効利用」「マスト細胞の科学と食品科学への応用」などを収録する。 |
件名1 |
細胞学
|
件名2 |
生物工学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009265844 | 463/128/2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる