検索結果書誌詳細

和食の常識Q&A百科

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000548730
書誌種別 図書
著者名 堀知佐子/著
成瀬宇平/著
出版者 丸善出版(発売)
出版年月 2015.12
ページ数 11,312p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-621-30006-0
分類記号 383.81
書名 和食の常識Q&A百科 
書名ヨミ ワショク ノ ジョウシキ キュー アンド エー ヒャッカ
内容紹介 ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
著者紹介 京都老舗料亭「菊乃井」等を運営する株式会社菊の井・常務。管理栄養士・食生活アドバイザー。レストラン「ル・リール」を営む。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009259862383.8/817/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。