書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000543659 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土井善晴/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
165p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7661-2826-0 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
おいしいもののまわり |
書名ヨミ |
オイシイ モノ ノ マワリ |
内容紹介 |
五感でおいしさを見つける。味つけは度胸。落とし蓋の合理性…。料理研究家の土井善晴による、日本の「お料理する」「食べる」を知る32の話を収録。『おかずのクッキング』連載を加筆・修正して単行本化。 |
著者紹介 |
1957年大阪市生まれ。料理研究家。土井勝料理学校勤務ののち、「おいしいもの研究所」を設立。日本の伝統生活文化を、現代の暮らしに生かす術を提案。著書に「ごちそうのかたち」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009327289 | 596/1536/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる