書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000542604 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上野修三/著
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上野修/著 |
出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-7511-1171-0 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
割烹旬ごよみ |
書名ヨミ |
カッポウ シュンゴヨミ |
内容紹介 |
浪速割烹の創始者の父とその息子2人が、創業50年目の節目に初のコラボレーション。四季折々の割烹料理のレシピ、食材や料理にまつわるエッセイを通して、食べ手の味覚に合わせて柔軟に調整する、浪速割烹の技術を紹介。 |
著者紹介 |
1935年河内長野市生まれ。喜川初代店主。大阪の伝統野菜、食文化を讃える勉強会や執筆を続ける。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009255357 | 596.1/453/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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