検索結果書誌詳細

割烹旬ごよみ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000542604
書誌種別 図書
著者名 上野修三/著
上野修/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2015.12
ページ数 255p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7511-1171-0
分類記号 596.21
書名 割烹旬ごよみ 
書名ヨミ カッポウ シュンゴヨミ
内容紹介 浪速割烹の創始者の父とその息子2人が、創業50年目の節目に初のコラボレーション。四季折々の割烹料理のレシピ、食材や料理にまつわるエッセイを通して、食べ手の味覚に合わせて柔軟に調整する、浪速割烹の技術を紹介。
著者紹介 1935年河内長野市生まれ。喜川初代店主。大阪の伝統野菜、食文化を讃える勉強会や執筆を続ける。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009255357596.1/453/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。