書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000541982 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原将弘/著
|
|
和知徹/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-388-06224-9 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
使える豆腐レシピ |
書名ヨミ |
ツカエル トウフ レシピ |
副書名 |
豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 |
内容紹介 |
身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009245234 | 596/1521/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる