検索結果書誌詳細

使える豆腐レシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000541982
書誌種別 図書
著者名 笠原将弘/著
和知徹/著
出版者 柴田書店
出版年月 2015.12
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-388-06224-9
分類記号 596.3
書名 使える豆腐レシピ 
書名ヨミ ツカエル トウフ レシピ
副書名 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
内容紹介 身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。
著者紹介 1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。
件名1 料理
件名2 豆腐


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009245234596/1521/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。