検索結果書誌詳細

和の台所道具おいしい料理帖

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000539079
書誌種別 図書
著者名 小島喜和/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-528-02061-0
分類記号 596
書名 和の台所道具おいしい料理帖 
書名ヨミ ワ ノ ダイドコロ ドウグ オイシイ リョウリチョウ
副書名 使って覚える活用術
内容紹介 ごはん釜、行平鍋、鉄フライパン、包丁…。伝統的な道具ひとつで、毎日の料理が驚くほどおいしくなる! 素材の持ち味を100%生かす和の台所道具の使い方と、その道具を使った料理を紹介する。
著者紹介 高知県生まれ。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。帰国後、テーブルコーディネートを学び、料理・菓子研究家として独立。東京と高知で教室を開いている。
件名1 料理
件名2 料理器具


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009538869596/1614/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。