書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000536502 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
口尾麻美/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-71566-6 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
トルコのパンと粉ものとスープ |
書名ヨミ |
トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ |
副書名 |
粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理 |
内容紹介 |
ごまをたっぷりまぶしたリング状のパン「シミット」、肉入りのサクサクパイ「焼きボレイ」、ヨーグルトを使った、スープのようなサラダのような一品「ジャジュック」…。素朴で味わい深いトルコのパンと粉ものとスープを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。ジャンルにとらわれない料理を書籍や雑誌、イベントなどで発信。料理教室を主宰する。著書に「トルコで出会った路地裏レシピ」「旅するリトアニア」など。 |
件名1 |
料理(トルコ)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009231424 | 596/1517/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる