書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000534782 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
戸谷洋一郎/編
|
|
原節子/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
8,195p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-43552-8 |
分類記号 |
576.16
|
書名 |
油脂の科学 (食物と健康の科学シリーズ) |
書名ヨミ |
ユシ ノ カガク |
内容紹介 |
油脂・脂質を素材とする産業の業務に従事する技術者に対して、基礎的な知識を紹介した一冊。油脂の種類と特徴、食用油脂の製造と加工、油脂製品などについて解説する。 |
著者紹介 |
1940年千葉県生まれ。成蹊大学名誉教授。公益財団法人日本油脂検査協会理事長。工学博士。 |
件名1 |
食用油脂
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009231226 | 576.1/30/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる