検索結果書誌詳細

日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす (講談社+α新書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000532771
書誌種別 図書
著者名 千葉祐士/[著]
出版者 講談社
出版年月 2015.10
ページ数 221p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-06-272915-4
分類記号 648.25
書名 日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす (講談社+α新書)
書名ヨミ ニホン ノ タカラ ワギュウ ノ シンズイ オ クライツクス
副書名 熟成・希少部位・塊焼き
内容紹介 「和牛」こそ日本の肉食文化のひとつの頂点である-。日本最大級の肉イベント「肉フェス」で4回連続総合優勝を果たした著者が、和牛の素晴らしさと肉に対する正しい知識を紹介する。
著者紹介 1971年岩手県生まれ。東北学院大学経済学部卒業。一般企業に勤めるが、27歳で脱サラし、故郷で99年、焼き肉店「格之進」1号店を開業。岩手県内と東京に計7店舗展開。
件名1 牛肉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009225616648/223/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。