書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000532771 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
千葉祐士/[著]
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-06-272915-4 |
分類記号 |
648.25
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書名 |
日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす (講談社+α新書) |
書名ヨミ |
ニホン ノ タカラ ワギュウ ノ シンズイ オ クライツクス |
副書名 |
熟成・希少部位・塊焼き |
内容紹介 |
「和牛」こそ日本の肉食文化のひとつの頂点である-。日本最大級の肉イベント「肉フェス」で4回連続総合優勝を果たした著者が、和牛の素晴らしさと肉に対する正しい知識を紹介する。 |
著者紹介 |
1971年岩手県生まれ。東北学院大学経済学部卒業。一般企業に勤めるが、27歳で脱サラし、故郷で99年、焼き肉店「格之進」1号店を開業。岩手県内と東京に計7店舗展開。 |
件名1 |
牛肉
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009225616 | 648/223/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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