検索結果書誌詳細

和食器のきほん

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000529234
書誌種別 図書
著者名 浜裕子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-71573-4
分類記号 596.9
書名 和食器のきほん 
書名ヨミ ワショッキ ノ キホン
副書名 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
内容紹介 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
著者紹介 フラワー&テーブルコーディネーター。「花生活空間」主宰。幸商事(株)代表取締役。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」「和のテーブルセッティング」など。
件名1 食器


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009218561596.9/58/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。