書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000525248 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ダン・バーバー/著
|
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小坂恵理/訳 |
出版者 |
NTT出版
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出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
376p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7571-6067-5 |
分類記号 |
498.5
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書名 |
食の未来のためのフィールドノート 下 |
書名ヨミ |
ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート |
副書名 |
「第三の皿」をめざして |
多巻書名 |
海と種子 |
内容紹介 |
食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。 |
著者紹介 |
1969年ニューヨーク州生まれ。タフツ大学卒業。<ブルーヒル>、<ブルーヒル・ストーンバーンズ>シェフ・共同経営者。食や農業に関する教育活動家。ジェームズ・ビアード賞受賞。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
食糧問題
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009215013 | 498.5/1493/2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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