検索結果書誌詳細

食品会社のアレルゲン対策

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000525013
書誌種別 図書
著者名 羽藤公一/監修・執筆
平出基/共著
出版者 幸書房
出版年月 2015.9
ページ数 13,157p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7821-0401-9
分類記号 588.09
書名 食品会社のアレルゲン対策 
書名ヨミ ショクヒン ガイシャ ノ アレルゲン タイサク
内容紹介 食品会社が間違いなくアレルギー表示をする方法や、食物アレルゲンに配慮した管理体制を構築するための方法を論じる。ITシステムを用いたアレルギー表示の作成方法やアレルゲン混入対策を施した設備仕様なども取り上げる。
件名1 食品工業
件名2 食物アレルギー
件名3 食品表示


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009215328588/268/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。