書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000518225 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田日本料理研鑽会/著
|
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川崎寛也/著 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-388-06216-4 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
料理のアイデアと考え方 |
書名ヨミ |
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ |
副書名 |
9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する |
内容紹介 |
食材のどのような特徴に着目し、その特徴をどのように表現するか。9人の日本料理人が、12の野菜をテーマ食材とし、料理人としての狙い、処理(調理)・表現の方法について議論を交わす。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009200569 | 596/1507/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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