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料理のアイデアと考え方

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000518225
書誌種別 図書
著者名 柴田日本料理研鑽会/著
川崎寛也/著
出版者 柴田書店
出版年月 2015.9
ページ数 221p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-388-06216-4
分類記号 596.37
書名 料理のアイデアと考え方 
書名ヨミ リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ
副書名 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する
内容紹介 食材のどのような特徴に着目し、その特徴をどのように表現するか。9人の日本料理人が、12の野菜をテーマ食材とし、料理人としての狙い、処理(調理)・表現の方法について議論を交わす。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009200569596/1507/ 書庫帯出可在庫 

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