書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000515776 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2015.8 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
978-4-540-15170-5 |
| 分類記号 |
619
|
| 書名 |
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技 |
| 書名ヨミ |
ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ |
| 内容紹介 |
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。 |
| 件名1 |
農産製造
|
| 件名2 |
食品加工
|
| 件名3 |
食品保存法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
| 1 |
県立図 | 009192188 | 619/207/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる