検索結果書誌詳細

農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000515776
書誌種別 図書
著者名 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.8
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-540-15170-5
分類記号 619
書名 農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技 
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ
内容紹介 干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。
件名1 農産製造
件名2 食品加工
件名3 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009192188619/207/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。