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魚介の科学 (食物と健康の科学シリーズ)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000515497
書誌種別 図書
著者名 阿部宏喜/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.7
ページ数 6,212p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43551-1
分類記号 664.6
書名 魚介の科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ギョカイ ノ カガク
内容紹介 日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍する若手研究者たちが、やさしく解説する。
著者紹介 1944年新潟県生まれ。東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。同大学名誉教授。シーフード生化学研究所主宰。実践学園理事。農学博士。著書に「カツオ・マグロのスーパーパワー」など。
件名1 魚類


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009195884664/363/ 書庫帯出可在庫 

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