検索結果書誌詳細

日本料理店のお弁当

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000514254
書誌種別 図書
著者名 平井和光/著
結野安雄/著
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06212-6
分類記号 596.21
書名 日本料理店のお弁当 
書名ヨミ ニホン リョウリテン ノ オベントウ
副書名 仕出しや折詰ならではの技術と心づかい
内容紹介 季節の松花堂弁当をはじめ、いろいろな姿形の仕出し弁当、各種折詰や正月のおせちを作り方とともに紹介。小芋白煮、天子山椒煮、鶏けんちんといった定番料理の作り方とこつ、弁当の詰め方なども説明する。
著者紹介 1946年京都府生まれ。「祇園浜作」などで修業後、83年に「京懐石 和光菴」を開く。
件名1 料理(日本)
件名2 弁当


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009192071596.1/451/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。