書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000508325 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森山光司/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-61582-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
メキシコ料理大全 |
書名ヨミ |
メキシコ リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
内容紹介 |
メキシコで広く愛される一般的な家庭料理から、季節ごとの特別料理、各地で継承される伝統料理まで、日本でも再現可能なレシピを厳選して掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介します。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。広島県出身。メキシコ市のクラウストロ・ソルフアナ大学でのガストロノミーのコースを卒業。 |
件名1 |
料理(メキシコ)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009172107 | 596.3/291/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる