検索結果書誌詳細

47都道府県・汁物百科

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000505323
書誌種別 図書
著者名 野崎洋光/著
成瀬宇平/著
出版者 丸善出版(発売)
出版年月 2015.6
ページ数 6,343p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-621-08947-7
分類記号 383.81
書名 47都道府県・汁物百科 
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン シルモノ ヒャッカ
内容紹介 和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。
著者紹介 武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)
件名3 汁物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009173071383.8/804/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。