書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000504454 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野田浩資/著
|
出版者 |
里文出版
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-89806-430-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
野田シェフのドイツ料理 |
書名ヨミ |
ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ |
内容紹介 |
音楽家の愛した料理から、著名人ゆかりの味、ドイツ料理に欠かせないジャガイモ・キャベツ料理、ビールとワインまで。ドイツ料理の第一人者が秘蔵のレシピを公開する。ハンバーグの原点に迫る料理も追加した新装増補改訂版。 |
著者紹介 |
1947年東京生まれ。ドイツ、ベルギー、スイス、モナコでの修業を経て、メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」を出店。著書に「ドイツの森の料理人」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-ドイツ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009165671 | 596.3/290/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる