検索結果書誌詳細

野田シェフのドイツ料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000504454
書誌種別 図書
著者名 野田浩資/著
出版者 里文出版
出版年月 2015.7
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-89806-430-6
分類記号 596.23
書名 野田シェフのドイツ料理 
書名ヨミ ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ
内容紹介 音楽家の愛した料理から、著名人ゆかりの味、ドイツ料理に欠かせないジャガイモ・キャベツ料理、ビールとワインまで。ドイツ料理の第一人者が秘蔵のレシピを公開する。ハンバーグの原点に迫る料理も追加した新装増補改訂版。
著者紹介 1947年東京生まれ。ドイツ、ベルギー、スイス、モナコでの修業を経て、メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」を出店。著書に「ドイツの森の料理人」など。
件名1 料理(西洋)-ドイツ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009165671596.3/290/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。