書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000504451 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田靖彦/著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
168p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1149-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
「酢の料理」大全 |
書名ヨミ |
ス ノ リョウリ タイゼン |
副書名 |
人気の合わせ酢便利帳 |
内容紹介 |
土佐酢、八方酢、黄身酢、ごま酢、酢味噌、白酢、ポン酢醬油などの基本の合わせ酢と、それらを使った「酢の料理」のレシピ集。合わせ酢・合わせだしの応用も紹介する。 |
著者紹介 |
1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」元店主。食品会社の商品開発、飲食店の料理指導などを行い、後進の育成にも積極的に活動。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酢
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009168741 | 596/1504/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる