検索結果書誌詳細

「酢の料理」大全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000504451
書誌種別 図書
著者名 吉田靖彦/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2015.7
ページ数 168p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1149-9
分類記号 596
書名 「酢の料理」大全 
書名ヨミ ス ノ リョウリ タイゼン
副書名 人気の合わせ酢便利帳
内容紹介 土佐酢、八方酢、黄身酢、ごま酢、酢味噌、白酢、ポン酢醬油などの基本の合わせ酢と、それらを使った「酢の料理」のレシピ集。合わせ酢・合わせだしの応用も紹介する。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」元店主。食品会社の商品開発、飲食店の料理指導などを行い、後進の育成にも積極的に活動。
件名1 料理
件名2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009168741596/1504/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。